Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Баскетболисты Михаила Прохорова "Бруклин Нэтс" устроили драку с "Бостоном"

Пятница, 30 ноября 2012

Команда Михаила Прохорова “Бруклин Нэтс” одержала очередную победу подряд в Национальной баскетбольной ассоциации. На этот раз “Бруклин Нетс” переиграли на выезде 17-кратного чемпиона НБА клуб “Бостон” и этот матч получился очень боевым – во всех смыслах. Накал страстей был высоким, и “взрыв” произошел на последних секундах второй четверти.

Инцидент произошел при счете 51:35 в пользу “Бруклина”. Форвард “Бруклина” Крис Хамфрис, находясь под своей корзиной, грубо отпихнул за пределы площадки Кэвина Гарнетта. Это очень не понравилось защитнику “Бостона” Рэджону Рондо, который напал на Хамфриса, да с такой экспрессией, что оба сцепились в схватке и немедленно оказались в толпе болельщиков. Драчунов с огромным трудом расцепили остальные баскетболисты и помогавшие им секьюрити, информирует РБК Спорт.

В итоге судья удалил Уолласа, Хамфриса и Рондо и матч продолжился, но команда Прохорова все равно довела матч до победы – 95:83. Самым результативным в составе “Бруклина” был Джо Джонсон, набравший 18 очков. Теперь обе стороны ждут серьезные санкции со стороны лиги.

“Бруклин” одержал четвертую победу подряд и занимает сейчас второе место в Восточной конференции, уступая только “Майами Хит”.

Напомним, баскетбольный клуб “Нью-Джерс Нетс” в 2009 году приобрел российский миллиардер Михаил Прохоров. 13 апреля 2012-го Совет генеральных менеджеров НБА одобрил переезд “Нью-Джерси Нетс” на новую арену “Барклайз центр”, располагающуюся в Бруклине, Нью-Йорк.

В связи с переездом в Нью-Йорк клуб сменил свое название на “Бруклин Нетс”, что стало третьим переименованием в его истории. Команда сменила эмблему, а также основные цвета, которыми стали белый и черный.




Источник: Весточка.LV