Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Зачем популярной певице Леди Гаге супердлинные зубочистки в России – загадка

Четверг, 29 ноября 2012

Леди Гага совсем скоро посетит Россию. Артистка даст два концерта в Москве и Санкт-Петербурге. Сообщается, что 12 декабря Гага выступит в рамках своего тура Born This Way Ball в Москве в “Олимпийском” а тремя днями раньше, 9 декабря, – в петербургском СКК.

Стал известен технический райдер певицы, без соблюдения которого выступления эпатажной Гаги не смогут состояться. Он довольно увлекателен, но не удивляет скандальными требованиями. Как передает “Интерфакс”, из продуктов в гримерной должны быть два спелых авокадо, тофу хот-дог, сыр чеддер и моццарела в неограниченном количестве. Кроме того, певица требует обеспечить ее свежими перцем, брокколи, сельдереем, морковью. В распоряжении должны быть и оливковое масло с бальзамическим уксусом.

Российских организаторов гастролей Леди Гаги удивило такое странное требование – она попросила экстрадлинные зубочистки. Зачем ей они именно такого размера, остается загадкой. Кроме того, в гримерной должно быть большое количество воды и соков. А именно: нектар агавы, тайский чай, горячий шоколад, маленький пакет молока, восемь бутылок хорошей минеральной воды, свеже выжатый апельсиновый сок, органическая кокосовая вода, кулер с очищенной водой, 1,75 литра обезжиренного молока, шесть маленьких клюквенных соков без сахара и консервантов.

К слову, отметим, исполнительница сейчас находится в отличной физической форме, отлично справляясь с излишним весом и явно поборов свою булимию, о существовании которой она недавно сделала сенсационное признание.

Напомним, недавно многочисленные поклонники артистки со всего мира отметили, что обычно стройная певица неожиданно, но весьма стремительно начала набирать вес. Леди Гага, которая всегда предпочитала откровенные костюмы или вообще отсутствие одежды, вдруг стала одеваться в многослойные наряды, совершенно скрывающие все изгибы ее фигуры.

Тогда-то Леди Гага решила прояснить ситуацию, чтобы не интриговать фанатов, и опубликовала на своем сайте новость, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. “Булимия и анорексия с 15 лет. Сейчас я сижу на диете, потому что набрала около 11 килограммов. Я не особенно сильно переживаю по этому поводу, но стараюсь вернуться в форму. Я постоянно на строгой диете, все время борюсь с расстройством питания. Это тяжело, так как у меня энергозатратное шоу, поэтому я вынуждена наращивать мышечную массу”.




Источник: Весточка.LV