Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Не ко всем своим коллегам Николай Басков проявляет положительные эмоции

Среда, 19 декабря 2012

Артист опубликовал снимок со съемок новогоднего “Голубого огонька”, на котором за праздничным столом сидят популярный композитор и исполнитель Игорь Николаев с супругой певицей Юлией Проскуряковой и ее коллегой по сцене эпатажной Жанной Агузаровой. Все бы ничего, но выражения лиц знаменитостей оставляют желать лучшего: у Проскуряковой полуоткрыт рот и полузакрыты глаза, Николаев словно бы уснул, а Агузарова позирует с высунутым языком и выпученными глазами. Николай Басков подписал фотографию: “У меня на огоньке истерика…… Люди помогите……..” Как отнеслись главные действующие лица к подобной нездоровой реакции “золотого голоса России”, неизвестно.

Отметим, не ко всем своим коллегам по шоу-бизнесу Николай Басков проявляет положительные эмоции. Например, обычно благодушный Николай Басков неожиданно взъелся на шоумена и телеведущего Дмитрия Нагиева. Все началось с того, что “золотой голос России” не успел выйти из образа и оказался за кулисами “Золотого граммофона” в концертном наряде в лучших традициях Александра Македонского: красная с золотой отделкой туника, золотые венец, сандалии и латы, из-под которых выглядывали белая рубаха и традиционная “юбочка”.

Ему под стать была балерина Анастасия Волочкова, которая исполнила танцевальный номер на песню Николая. Артистка выбрала для выступления обтягивающий тельного цвета костюм, расшитый камнями и растительным узором спереди, которые, впрочем, мало скрывали формы Анастасии.

Вот тут-то, в момент триумфа Баскова, Дмитрий Нагиев и съязвил: “Спасибо мальчику в юбке!” Тенор тут же отреагировал: “А что вы привязались к моей юбке?” Но и Нагиев оказался не промах: “Скажите спасибо, что назвал мальчиком”. “А вы ко мне под юбку лазили? И что вы там увидели? Колокол вас не оглушил?” – вдруг жестко отреагировал Басков. Чуть позже, позируя фотографам, Басков неожиданно сгреб Волочкову и поцеловал ее буквально взасос. Балерина вначале растерялась, но тут же собралась и одарила тенора ответным жарким поцелуем.




Источник: Весточка.LV