Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Аболс: далеко не все игроки в рижском «Динамо» бьются и ложатся под шайбу

Понедельник, 24 декабря 2012

“Игроки должны рваться на лёд, биться изо всех сил и ложиться под шайбу, блокируя броски. К сожалению, в нашей команде есть игроки, которые этого не делают. Кроме того, чтобы побеждать, нужно создавать голевые моменты и забивать голы. Сами по себе они не придут”, указал Аболс.

Он также подверг критике нападающего своей команды Микса Индрашиса: “Чтобы создать голевой момент, его нужно заслужить. И победу тоже нужно в первую очередь заслужить. Мы сегодня не заслуживали победы и, что вполне логично, не победили. Невозможно на что-то рассчитывать, если команда играет лишь в первые 5 минут, до гола, да в третьей двадцатиминутке”.

Аболс отметил, что многим местным игрокам кажется, что они должны попадать в состав только за то, что являются местными. “Как раньше, когда я еще играл (по всей видимости, имеется в виду клуб «Рига-2000», на базе которого было воссоздано «Динамо» — прим.), молодые появлялись в команде и сразу думали, что они должны в сборную попадать — мол, мы же молодые и должны играть”, пояснил наставник “динамовцев”.

И добавил: “Играть будут те, кто хочет играть, кто готов стараться. А то у нас есть ребята, которые в каждом матче блокируют броски, а есть и такие, кто за весь сезон ни одного блокшота не сделал. И с таким подходом о победах можно не мечтать”.

Как ранее сообщал портал Ves.lv, сегодня хоккеисты “Югры” одержали победу на рижским “Динамо” в матче регулярного чемпионата КХЛ.




Источник: Весточка.LV