Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Супруга экс-президента Франции Карла Бруни-Саркози выступит в Casino de Paris

Среда, 30 января 2013

Кроме того, Бруни-Саркози объявила, что совершит осенью турне по случаю выхода своего четвертого по счету альбома “Маленькие французские песенки”. Как ожидается, альбом появится 1 апреля 2013 года.

Первый альбом “Как ни в чем не бывало” Бруни-Саркози записала в 2008 году. Тогда она отказалась от выступлений в связи с предвыборной кампанией Николя Саркози, передает “Интерфакс”.

Карле Бруни-Саркози удается совмещать карьеру и воспитание детей. Как писали Дни.Ру, в конце октября 2011 года она родила второго ребенка в парижской клинике. В семействе теперь уже бывшего главы Пятой республики наконец родилась девочка.

Карла Бруни и ее супруг почти сразу после рождения малышки объявили ее имя – Джулия. Счастливые родители посчитали, что это имя одинаково хорошо звучит и по-французски, и по-итальянски, откуда, собственно, родом Карла Бруни. Для ее мужа Николя Саркози Джулия является четвертым ребенком и первой дочерью, для Бруни Джулия – пока лишь второй ребенок. У Саркози два сына от первого брака с Мари-Доминик Кюльоли: Пьер и Жан и Луи – от второго с Сесилией Сиганер-Альбениз.

У Бруни также есть сын Орельен. В 2001 году она родила мальчика от 23-летнего философа Рафаэля Энтовена, который младше Бруни на десять лет.




Источник: Весточка.LV