Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

«Зверская» свадьба Джоли и Питта: на свадьбе в их замке будут и слоны, и пони

Четверг, 28 февраля 2013

Несмотря на то что в мировой прессе недавно прошла информация, сто Анджелина Джоли и Брэд Питт тайно поженились на Карибах, светские сплетники с завидным упорством продолжают сообщать о грандиозной свадьбе голливудских звезд, которая якобы должна состояться в их поместье Шато Мираваль, что находится на юге Франции.

Сейчас говорят, будто бы бракосочетание пары состоится в конце мая и на ней будут присутствовать не только многочисленные друзья Анджелины и Брэда, но и животные: слоны и пони. Сайт газеты “Комсомольская правда” приводит слова флориста Бранджелины Люсиль Мишель, интервью которой дает британский журнал Grazia: “Гостей ждет дорога в две мили среди фонтанов и скачущих шотландских пони… Они (Анжелина и Брэд) хотят, чтобы свадьба состоялась перед закатом. Когда гости будут парковаться, они увидят целое семейство слонов. Брэд надеется, что это заставит их улыбнуться. Судя по всему, слоны – это была идея их детей”. Сами голливудские знаменитости хранят молчание относительно этого события.

Между тем мало кто мог бы подумать, что интимная жизнь одной из самых красивых пар Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта переживает не лучшее время. Как выяснилось, пара имеет серьезные проблемы в постели.

Джоли не очень довольна своим гражданским мужем. Якобы Анджелина считает интимные отношения с Брэдом “слишком однообразными”. Самое ужасное, что Питт это понял, нечаянно услышав телефонный разговор своей благоверной с ее подругой. “На днях Брэд Питт узнал, что Анджелина не считает его лучшим любовником. Причем это неприятное открытие актер сделал, услышав телефонный разговор Джоли с одной из близких подруг”, – поведал близкий друг супружеской пары. Пока неизвестно, как отреагировал на новость Питт и будет ли он предпринимать какие-нибудь действия, чтобы удивить Анджелину.




Источник: Весточка.LV