Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

ВИДЕО: Латвийская бизнес-леди поучаствовала в супер-шоу «Давай поженимся!»

Вторник, 26 марта 2013

“Подруга заполнила за меня анкету, а позже со мной связалась главный редактор шоу и на протяжении трех месяцев уговаривала меня приехать на съемки. В конце концов я решила согласиться”, – рассказала Кристине порталу Sejas.

По словам девушки, она решила принять участие в шоу, чтобы получить новые эмоции и впечатления. “Конечно, был небольшой стресс, но в целом все прошло очень хорошо”, – поделилась бизнес-леди.

Кристине на личном опыте убедилась, что организация “Давай поженимся!” проходит на самом высоком уровне. “Все продумано. Мне и моим друзьям оплатили билеты на самолет. В московском аэропорту нас встретил шофер. Мы жили в оплаченной организаторами гостинице неподалеку от Останкинского телецентра”, – продолжила Самуша.

Партнером латвийской блондинки стал старший сын композитора Аркадия Укупника Григорий. В канун восьмого марта у передачи было три спецвыпуска. В них участвовали оперный певец Олег Лоза, старший сын Аркадия Укупника Григорий и сын Олега Газманова Родион.

К сожалению, партнер Кристине по шоу отдал свои симпатии другой девушке. Но девушка не расстраивается и не допускает, что еще раз примет участие в телешоу.




Источник: Весточка.LV