Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

В столице череда странных смертей: уже третий случай за последние пару дней

Четверг, 26 сентября 2013

Квартира на первом этаже, двери опечатаны. Здесь жил мужчина средних лет, одинокий, не очень общительный. Соседи его знали, но особой дружбы он ни с кем не водил. Поэтому его тело нашли только спустя 10 дней после смерти.

В квартире никогда не устраивались гулянки. Мужчина жил тихой, спокойной жизнью, посторонних в дом не водил. Как он умер и когда именно это произошло, никто не знает. Никто ничего подозрительного не видел и не слышал.

Полицию вызвал знакомый хозяина квартиры. Мужчина беспокоился из-за того, что несколько дней не мог найти приятеля. Когда стражи порядка приехали на место, двери в квартиру были открыты, внутри полицейские увидели ужасную картину.

Мужчина лежал в комнате на боку с простреленной головой, в руках держал пистолет, хотя правильней будет сказать — предмет похожий на пистолет. Сказать точно, из какого оружия был произведен выстрел, можно будет только после экспертизы.

“Продолжается расследование данного уголовного дела. Назначена не только судебно-медицинская экспертиза, чтобы узнать от чего именно наступила смерть, но и баллистическая экспертиза, для того, чтобы проверить факт, действительно ли оружие является огнестрельным. Только после этого мы сможем говорить что и как»” – пояснила начальник Криминальной полиции участка “Курземе” Лена Кейне-Каштальяна.

Неизвестно кому принадлежал пистолет. У убитого не было разрешения на хранения оружия и пистолет не был зарегистрирован на его имя. И пусть внешне это было похоже на самоубийство, полиция подозревает, что мужчине кто-то мог помочь уйти из жизни.

Источник: Весточка.LV