Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Игрок НБА похвастался в Instagram, что подтирается 100-долларовыми купюрами

Пятница, 18 октября 2013

Защитник сопроводил фотографию следующим комментарием: “Деньги не меняют людей. Людей меняет отсутствие денег. Никогда не видел, чтобы богатый человек хотел ограбить банк. А я подтираюсь 100-долларовыми купюрами в туалете”.

Примечательно, что 31-летний баскетболист не провел ни одного матча в прошлом сезоне, однако заработал 20 миллионов долларов. По этому показателю он уступает только двум звездам НБА – Коби Брайанту (30 миллионов) и Дирку Новицки (23 миллиона).

Ранее подобную выходку позволил себе футболист “Вест Бромвича” Лиам Риджвелл, чем до глубины души оскорбил поклонников этого английского клуба. В Сеть просочилась фотография, на которой лидер “дроздов” запечатлен со спущенными штанами и пачками 20-фунтовых купюр вместо туалетной бумаги.

Сам игрок заявил, что фото постановочное и является всего лишь “безобидной шуткой”. Впрочем, эти пояснения не нашли понимания у многих жителей Западного Мидлэндса, где базируется команда. Недельная зарплата Риджвела равна среднегодовому заработку в этом регионе.

Источник: Весточка.LV