Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Емельяненко при подготовке к отмененному бою успел еще поколотить французов

Суббота, 26 октября 2013

Александр Емельяненко ранее был снят с главного боя турнира “Легенда”. Полиция сообщала о возбуждении уголовного дела о побоях по факту драки в московском кафе, участником которой стал Емельяненко-младший.

“Произошел ли этот инцидент с избиением именно при подготовке к бою предстоящего турнира? Да. Это был один из этапов его подготовки в Голландии, в Амстердаме. Это произошло, как мне известно, на территории отеля, где проживал Александр. Думаю, вряд ли французы на него сами полезли, мы все Александра знаем. Как мне было сказано, это были французы. Александр их избил. И сотрудника отеля. Обычная история для Саши”, – сказал Сулейманов.

Александр Емельяненко – один из самых известных в России бойцов смешанного стиля, младший брат одного из лучших MMA-бойцов в мире Федора Емельяненко.

В отличие от брата, Александр неоднократно оказывался замешан в различных скандалах. Так, в марте этого года Емельяненко-младшего оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва – Барнаул в декабре 2012 года. Кроме того, СК относительно недавно проводил проверку по информации о якобы совершенном бойцом изнасиловании.

Источник: Весточка.LV