Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

В США за «домашнее насилие» арестован российский хоккеист Семен Варламов

Среда, 30 октября 2013

25-летний Варламов был взят под стражу в среду вечером. В числе выдвинутых против него обвинений – похищение второй степени тяжести и нападение на знакомого человека третьей степени. Спортсмен сам явился в полицию около 6 часов вечера и в настоящее время находится под арестом. Закон штата предусматривает в качестве наказания за похищение от двух до шести лет тюремного заключения.

Голкипер не может быть выпущен под залог до тех пор, пока не предстанет перед судом, заявила официальный представитель центра предварительного заключения Денвера. По ее словам, которые цитирует ИТАР-ТАСС, судебное заседание состоится в четверг, в 10:00 по местному времени (в 18:00 по Москве). Представитель центра подчеркнула, что “до этого времени Варламов не может быть выпущен под залог”.

Она также отметила, что в имеющихся в ее распоряжении данных относительно россиянина не указано, кто еще был вовлечен в инцидент, повлекший за собой арест Варламова, а также в каком состоянии он в настоящее время находится.

Тренер Colorado Avalanche Патрик Руа от комментариев по этому делу отказался. Не стал уточнять детали происшествия и хоккейный клуб, ограничившись замечанием, что до завершения расследования пояснений не будет.

Россиянин, кандидат в олимпийскую сборную страны, на данный момент является одним из лидеров НХЛ среди голкиперов по статистике отраженных бросков (0,945), передает РИА “Новости”. В восьми матчах сезона, когда Варламов был на воротах, его команда одержала 7 побед.

Источник: Весточка.LV