Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Издание: в рейтинг самых сексуальных женщин года попали Шарапова и Кабаева

Среда, 27 ноября 2013

Ранее сообщалось, что 26-летняя Шарапова была признана журналом Forbes самой высокооплачиваемой спортсменкой 2013 года с доходом в размере $29 млн. Четырехкратная победительница турниров серии “Большого шлема” заработала за последний отчетный период 29 млн долларов, из которых на долю призовых пришлось около 6 млн долларов, а остальную часть суммы составил доход от спонсорских и рекламных контрактов.

А вот заслуги Кабаевой, позволившие ей оказаться в списке самых сексуальных, сами составители рейтинга прокомментировали так: “Олимпийская чемпионка, общественный деятель, депутат Госдумы 5-го и 6-го созывов – Алина окопалась так далеко от народа, что не все и упомнят эту широчайшую улыбку и эту грацию. Жюри тем не менее ее вознесло”. Возможно, на решение повлиял и факт развода президента страны Владимира Путина с женой Людмилой Путиной после многих лет брака. После этого многие вспомнили о Кабаевой, которая, по слухам, и стала причиной развода.

Кроме первой ракетки России отечественный спорт в списке также представляют теннисистки Мария Кириленко (45-е место) и Анна Курникова (84), экс-гимнастка Ирина Чащина (82), а также волейболистка Леся Евдокимова (77).

Кроме того, в списке фигурируют многочисленные актрисы, певицы, телеведущие. На их фоне выбивается Надежда Толоконникова, занимающая 21 место в рейтинге. “Пребывая в мордовской колонии, политическая заключенная из Pussy Riot и по совместительству “Женщина года 2012″ (по мнению французской прессы) объявила голодовку и обнажила язвы путинских тюрем. Мужество достойно поклонения. Особенно если его демонстрирует женщина”, – отметили в издании.

Сегодня на сайте журнала были опубликованы имена женщин, занявших в списке самых сексуальных места с 21 по 30. Накануне – с 31 по 40. Каждый день Maxim публикует список из 10 имен, победительниц назовут позже.

Источник: Весточка.LV