Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Стали известны первые подробности убийства в ночном клубе «Тонус»

Вторник, 14 января 2014

В понедельник двери ночного клуба были закрыты. Что именно произошло внутри, полиция пока не может сказать. Но в крови погибшего и в крови нападавшего парня была обнаружена изрядная доля алкоголя. Словесная перепалка, а затем один удар. Всего один, и человека не стало.

Вызов скорая получила около половины третьего утра. К тому времени в клубе наверное не было ни одного трезвого человека. Происшествие вызвало панику, но нападавший и свидетели не стали разбегаться, все дождались приезда медиков и полиции .

Люди находились в возбужденном состоянии, они были неадекватны, в алкогольном опьянении, охранник, скорее всего, не видел, как именно все произошло. В таких ситуациях вообще трудно работать, в ночных клубах.

Единственная видимая травма на тот момент – кровотечение из носа. Молодой человек получил по лицу, затем упал и видимо сильно ударился головой. Он уже не мог ни встать, ни открыть глаза, рассказывает «Криминал+».

Пациент был без сознания, без признаков жизни. Дыхания не было. Сердцебиения не было. Сразу на месте бригада начала проводить мероприятия оживления, к сожалению они не были успешны.

Нападавшего полиция задержала, в ближайшие дни будет решаться вопрос о мере пресечения до суда. «Это не криминал и не спортсмены, просто что-то в пьяном виде не поделили и все. Это все, что я знаю. Ну так с одного удара, конечно… это случайность», – уверен местный житель.

Раньше никто из участников скандала в клубе в поле зрение полиции действительно не попадал. Стражи порядка хотят дождаться результатов эксперитизы по поводу причины смерти. От этих результатов будет зависеть, какое наказание получит виновный.

«Сейчас мы начали уголовный процесс по 125-й статье – нанесение тяжких телесных повреждений по неосторожности, что привело к смерти человека. В процессе расследования статья может изменится», – указала помощник начальника Гос. полиции Земгальского региона Иева Сиетниеце.

Молодой человек, который по пьяни ударил мужчину, может получить тюремный срок – от 3 до 15 лет.

Источник: Весточка.LV