Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Сборная без головы?

Среда, 31 марта 2010

При условии, что серия с “Локомотивом” может растянуться на семь игр, то есть до 11 апреля, а в случае успеха в ней “милиционеров” растянется и далее, теоретическое появление тренерского тандема возможно аж в середине месяца. В контексте того, что сборная должна собраться вместе 7 апреля, этот факт вызывает озабоченность руководителей ФХЛ. Правда, менеджер национальной команды Марис Балдониекс считает, что без рулевого сборная не останется.

В телефонном разговоре с “Вести Сегодня” он заметил, что в первую пятидневку с командой будет работать тренер по ОФП Вилнис Клуцис, помогавший ей и в прошлом году, а с вратарями — Михаил Василенок. Что касается дальнейшего, то федерация надеется на Хария Витолиньша: в случае выхода ХК МВД в финал Кубка Гагарина главному тренеру придется управляться в клубе одному.

К сказанному добавим, что 21 и 22 апреля сборная Латвии проведет дома два спарринга с хоккеистами Франции, 29–30–го — с Белоруссией и уже закончит практическую часть подготовки к мировому первенству играми со Словакией (2 и 3 мая).

Из кадровых новостей самая свежая — неучастие в чемпионате мира защитника “Динамо” Олега Сорокина. Как его коллега по амплуа и одноклубник Родриго Лавиньш, он принял решение не выступать в Германии.

“Вести Сегодня+” № 13.



Источник: Весточка.LV