Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Вольфович на Центральном рынке!

Суббота, 22 мая 2010

Те, кто следят по ТВ за российской политической жизнью, наверняка запомнили сюжет про то, как самый эпатажный политик РФ Жириновский на время переквалифицировался в торговца и продавал в Подмосковье клубнику. Его появление за прилавком вызвало настоящий фурор. Уверены, что не меньший ажиотаж и переполох может вызвать появление Владимира Вольфовича на Рижском центральном рынке.

Это вполне возможно, поскольку, во–первых, вице–спикер Госдумы и лидер ЛДПР намерен через неделю прибыть в нашу столицу на сессию Парламентской ассамблеи НАТО, а во–вторых — для официальных делегаций латвийская сторона запланировала экскурсию по Риге, и Центральный рынок вчера был объявлен одним из экскурсионных маршрутов.

Правда, как вчера сообщил оргкомитет ПА НАТО, делегациям будет предложено четыре варианта экскурсий — на выбор. Один из вариантов предусматривает посещение музея оккупации. Конечно, было бы интересно понаблюдать за Вольфовичем в этом заведении, но едва ли члены российской делегации выберут данный вариант времяпрепровождения.

Также делегациям будет предложена традиционная прогулка по Старой Риге, иностранным гостям обязательно покажут югендстиль на улице Алберта, а затем поведут в наши питейные заведения. Интересно, что экскурсоводами для натовских парламентариев станут директор института Латвии Оярс Калниньш и наш VIP–повар Мартиньш Ритиньш, который обещает накормить гостей латышскими пирогами, черным хлебом, а затем напоить настоящим квасом.

Напомним, что сессия ПА НАТО в Латвии будет проходить впервые. Ожидается, что наряду с делегациями национальных парламентов в Ригу прибудут и руководители Североатлантического альянса, а также известные эксперты, приглашенные самими делегациями. Так, свое участие уже подтвердили генсек НАТО Андреас фон Расмуссен и известный московский политолог, ведущий программы “Постскриптум” на ТВЦ Алексей Пушков. Одна из дискуссий на сессии будет посвящена современной России и взаимоотношениям России с НАТО.

“Вести Сегодня” № 94.



Источник: Весточка.LV