Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Охотники за мясом

Вторник, 2 июня 2009

В минувшую субботу в Риге была задержана дама, которая пыталась вынести из супермаркета три кило мяса, не заплатив за товар. Как рассказали в полиции, после задержания женщины выяснилось, что она всего месяц назад освободилась из Ильгюциемской тюрьмы. По словам дамочки, она отважилась на кражу мяса вместе со своим знакомым, так как ей нечего было есть. Судя по всему, в ближайшее время женщина голодать не будет, так как снова может отправиться на государственный харчи — по факту случившегося начат уголовный процесс.

Другой, почти мистический, случай произошел на прошлой неделе в Истраской волости Лузенского района. Там в ночь на 28 мая неизвестные забрались в хлев, принадлежащий некой местной жительнице, и похитили корову. Как установили сотрудники полиции, похищенную буренку неподалеку от хлева закололи. В километре от места преступления, за заброшенной фермой, сотрудники полиции обнаружили следы крови. Судя по всему, после освежевания телятина была увезена на автомашине.

По факту случившегося был начат уголовный процесс. Сотрудники полиции просят жителей, которые имеют информацию о данном преступлении, сообщать по телефону 112 или 65703800.

“Вести Сегодня”, № 109.

Источник: Весточка.LV