Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Сергей "Шнур" собрался жениться

Пятница, 2 июля 2010

Создатель легендарной группы “Ленинград” ради своей избранницы Матильды (Елена Мозговая – настоящее имя девушки, прим. Дней.Ру) оставил вторую жену Светлану и маленького сына Аполлона. С мальчиком он сохранил хорошие отношения, но личное счастье оказалось важнее. С Матильдой они вместе уже несколько лет.

И разговоры о скорой свадьбе вспыхнули с новой силой. Стало известно даже место, где пройдет торжество – это известный яхт-клуб в Зеленогорске. Там он собирается арендовать для друзей несколько коттеджей, стоимость каждого из которых составляет 25 тысяч рублей в сутки, а для себя – трехэтажный адмиральский номер с выходом на крышу гостиницы, пишет “Комсомольская правда”. Друзья артиста говорят, что для любимой он не жалеет никаких денег.

Но если Шнур не афиширует свою личную жизнь и планы сыграть в скором времени свадьбу, то вот певец Ираклий Пирцхалава с удовольствием делится предстоящими радостными событиями.

Уже в августе у певца и его избранницы Софии ожидается пополнение. Сейчас девушка находится на восьмом месяце беременности. А в октябре пара свяжет себя узами брака. За благословением на помолвку и свадьбу Ираклий обратился к духовнику патриарха Кирилла.

Батюшка Илий уже благословил Ираклия и Софию Гребенщикову на помолвку и свадьбу, что вселило в жениха еще большую уверенность в том, что он сделал правильный выбор, пишет “Экспресс-газета”.



Источник: Весточка.LV