Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Полиция задержала женщину, которая убила уже второго надоевшего мужа

Пятница, 23 июля 2010

Довольно необычный случай произошел в одной из квартир дома на ул. Стурес в Риге. Там была задержана женщина, которая за несколько минут до этого убила своего гражданского мужа.

Сама по себе эта история кажется типичной для нашего времени, если бы дама не расправилась таким образом уже со вторым по счету своим мужем, а мотивом не было бы уникальное оправдание: “За что? Да он мне надоел!”

Сосед этой парочки случайно заглянул в квартиру — услышал шум, открыл двери и увидел, как 46–летняя женщина бьет ножом в живот своего гражданского 40–летнего мужа. В шоке он выскочил на лестничную клетку, побежал к себе и стал звонить в полицию и “скорую”. Однако к приезду медиков пострадавший был уже мертв. А женщина как ни в чем ни бывало давала показания полицейским. Когда ее спросили, за что она расправилась с благоверным, та, не моргнув глазом, ответила, что тот ей просто надоел.

А уже в участке полиции выяснилось, что эта женщина только два года назад вышла на свободу, где отбывала срок за… убийство первого мужа. Он расстался с жизнью тоже после того, как надоел своей жене.

“Синяя Борода” была задержана и посажена в изолятор временного содержания. По факту убийства начат уголовный процесс.

“Вести Сегодня”, № 126.



Источник: Весточка.LV