Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 9 сентября 2009

Александр Дюков: Затлерс не прав
Среда, 9 Сен, 2009 – 23:23 | Comments Off

- Президент Латвии сказал буквально следующее: “В годы советской власти от массовых депортаций 14 июня 1941 года и 25 марта 1949 года пострадали более 50 тысяч человек (большая часть из них погибла в Сибири или …

Объем продаж “Rimi Baltic” в этом году уменьшился
Среда, 9 Сен, 2009 – 6:27 | Comments Off

Объемы продаж “Rimi Latvia” составили 384,9 млн. евро (270,2 млн. латов), “Rimi Lietuva” – 384,9 млн. евро (270,2 млн. латов), “Rimi Lietuva” – 243,3 млн. евро (170,7 млн. евро).
Объем продаж магазинов “Rimi Baltic” в августе …

Премьер-министр ждет от Народной партии более последовательной позиции
Среда, 9 Сен, 2009 – 6:02 | Comments Off

Как глава правительства заявил в интервью Латвийскому радио, проблема заключается в том, что НП слишком часто меняет свое мнение.
Комментируя возражения НП против повышения налогов, Домбровскис напомнил, что НП наряду с другими коалиционными партиями подписала соглашение …

Теплое сердце Бочелли
Среда, 9 Сен, 2009 – 4:21 | Comments Off

А зонтики зрителей остались лежать на каких–то коробках и висеть на воротах у входа — с ними охрана от организаторов концерта SIA Makroconcert на эстраду не пропускала. И за час до начала концерта в сторону …

Возбужден уголовный процесс по делу о закупке минных тральщиков
Среда, 9 Сен, 2009 – 4:10 | Comments Off

Как сообщил госсекретарь Министерства обороны Янис Сартс, в рамках расследования полиции предстоит выяснить, не были ли совершены в процессе закупки уголовно наказуемые действия.
Как сообщалось, освободить от должности Павловича Кабинет министров постановил вчера. Решение об отстранении …

В Цесвайне убит мужчина
Среда, 9 Сен, 2009 – 3:14 | Comments Off

Как сообщили в бюро прессы и общественных отношений Госполиции, около четырех часов дня в квартире по ул. Пилс возник конфликт между мужчиной 1969 г. рожд. и отцом его гражданской жены 1937 г. рожд. Во время …

В конце сентября пройдет 24-ый музыкально-художественный фестиваль “Bildes”
Среда, 9 Сен, 2009 – 3:14 | Comments Off

Фестивальные концерты пройдут в клубе “Четри балти крекли” (28 сентября – 1 октября) и в Доме конгрессов (8-10 октября). Среди участников фестиваля – представители разных жанров и поколений латвийских музыкантов.
Дом конгрессов в течение трех дней …

Система “светофоров” для клубов будет виртуальной
Среда, 9 Сен, 2009 – 3:08 | Comments Off

Система предусматривает, что каждому клубу будет присваиваться цвет, обозначающий наличие или отсутствие у заведения проблем с законом. Зеленый цвет будет обозначать, что у клуба нет проблем с соблюдением законодательства, оранжевый служит предупреждением, а красный присваивается …

Латвийские «интеллигенты» против памятника Пушкину
Среда, 9 Сен, 2009 – 3:04 | Comments Off

Как говорится в письме, Атис Кронвалдс был одним из духовных отцов латвийской атмоды, «бессмертным символом латышских ценностей» и установка в парке, названном его именем, памятника русскому поэту является «не только глумлением над его именем, но …

Лембергс: последним мэром Риги был Рубикс
Среда, 9 Сен, 2009 – 2:12 | Comments Off

«Кто может быть мэром города? Таких людей мало, и по-моему последним был Рубикс. Он исключение. Мэр должен видеть одновременно на 360 градусов все вопросы, все проблемы, всю жизнедеятельность рижанина, независимо от пола, рода занятий, возраста. …

Сообщение с подвохом
Среда, 9 Сен, 2009 – 2:11 | Comments Off

“Они все чаще прикрываются честным именем Tele2, — сообщила пиар–менеджер фирмы Вита Сырица. — Наш отдел безопасности оперативно реагирует на жалобы клиентов о пришедших на их номера SMS странного содержания. Мобильный “телефонного террориста” блокируется, а …

Ташкент бьет рекорды
Среда, 9 Сен, 2009 – 1:29 | Comments Off

По этому показателю бразилец обошел наставника “Интера” Жозе Моуриньо, чье ежегодное жалованье составляет 11 миллионов, и коллегу Гуса Хиддинка из сборной России, зарабатывающего 9 миллионов евро в год.
“Узбекский футбол сейчас создает свою успешную историю, особенно …