Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 21 сентября 2009

Севастова прошла во второй круг сеульского турнира WTA "International"
Понедельник, 21 Сен, 2009 – 23:10 | Comments Off

Во втором круге Севастова встретится с россиянкой Верой Душевиной или полькой Урсулой Радвански.
Севастова на этой неделе в рейтинге WTA поднялась на 83-е место, что стало ее наивысшим достижением за карьеру.
За преодоление первого круга турнира Севастова …

Евросоюз: Латвии не нужна текстильная промышленность
Понедельник, 21 Сен, 2009 – 22:02 | Comments Off

«Если Латвия хочет сохранить свои позиции в отрасли, которая недолговечна, то она должна быть в ней превосходной и конкурентоспособной в глобальном масштабе. Во всех странах традиционная текстильная промышленность в последние десять лет обрушилась в драматических …

"Демократия нам не нужна!"
Понедельник, 21 Сен, 2009 – 21:05 | Comments Off

Депрессия с человеческим лицом
Утро в Резекне наполнено гулом машин и шумом по–летнему бодрящихся тополей. Парки, широкий проспект Освободителей, многоэтажные гостиницы и библиотека в духе советского модернизма — мозаика большого города с промышленным уклоном. Кажется, вот–вот …

Депутаты позволят торговать алкоголем до 23 часов
Понедельник, 21 Сен, 2009 – 21:05 | Comments Off

Ранее Латвийское объединение производителей и торговцев алкоголем (ARTA) обратилось к парламентским комиссиям, фракциям и министерствам с предложением продлить время продажи спиртных напитков.
Объединение указывает на то, что, согласно статистике, поступления в госбюджет от акцизного налога …

Похищенную из Эрмитажа брошь нашли в питерском антикварном магазине
Понедельник, 21 Сен, 2009 – 20:09 | Comments Off

Ценное украшение продавалось в антикварном магазине “Антик”. “Согласно заключению комплексной искусствоведческой экспертизы, изъятый предмет является золотой брошью с сапфиром (астериксом) и четырьмя бриллиантами в кожаном футляре, ранее находившийся на хранении в музее “Государственный Эрмитаж”, – …

В прохладных, сумрачных палатах
Понедельник, 21 Сен, 2009 – 20:03 | Comments Off

Роман НОВАРРО.

Встречал ли я среди деятелей искусства человека более талантливого, чем Анатолий Лебедев? На этот вопрос я, пожалуй, с ходу, не отвечу. Зато более оригинального не встречал точно. В преддверии выставки его работ, которая состоится …

Рыбак в Риге!
Понедельник, 21 Сен, 2009 – 19:08 | Comments Off

В рамках концерта пройдет презентация нового альбома Fairytales (“Сказки”). Понятное дело, гости клуба смогут услышать и музыкальный хит № 1 Fairytale (“Сказка”) в исполнении самого автора. Предварительно “звездный мальчик” (как его прозвали СМИ) встретится с …

Жюстин Энен вернется в большой теннис
Понедельник, 21 Сен, 2009 – 19:07 | Comments Off

В течение нескольких последних недель Энен активно тренировалась. По данным Le Soir, вечером 22 сентября теннисистка появится в эфире новостных передач на двух бельгийских телеканалах, чтобы объявить о возвращении в спорт.
Недавно карьеру возобновила другая …

Живой товар
Понедельник, 21 Сен, 2009 – 19:07 | Comments Off

Как следует из официального заявления Национальной полиции Испании, расследование началось около семи месяцев назад, когда при содействии Интерпола в Латвии был задержан один из членов этой международной группировки. Мужчина искал сексуальных рабынь для работы в …

"Swedbank" приостановил деятельность тукумсского мебельного завода "Сага"
Понедельник, 21 Сен, 2009 – 18:13 | Comments Off

Как пишет издание, около 170 человек с минувшей пятницы не могут попасть на свои рабочие места, а на воротах завода висит цепь и вход охраняют вооруженные люди, нанятые банком “Swedbank”, который таким образом отстаивает свои …

Маньяк с ремнем идет в суд
Понедельник, 21 Сен, 2009 – 18:01 | Comments Off

Это тот самый маньяк, что подкарауливал маленьких девочек возле домов, догонял их на лестничных клетках, раздевал и лупил ремнем. Как выяснилось, пострадавшими в деле признаны восемь девочек в возрасте от 7 до 12 лет. Но …

Оптимисты из 1 "а"
Понедельник, 21 Сен, 2009 – 17:08 | Comments Off

В холле Ломоносовской средней школы встречаю двух маленьких девочек. На мой вопрос, из какого они класса, хором отвечают, что из 1–го. “А у вас ведь необычный класс — православный!” — восклицаю я. “Да нет, класс …