Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 18 ноября 2009

Вике-Фрейберга видит угрозу расхищения страны
Среда, 18 Ноя, 2009 – 23:09 | Comments Off

В интервью телеканалу LNT Вике-Фрейберга рассказала, что в сложившейся экономической ситуации может произойти продажа государственного имущества по очень низкой цене.
В качестве примера она упомянула самоуправления, которые уже говорят о продаже собственности в то время, когда …

Ирландская трагедия
Среда, 18 Ноя, 2009 – 22:02 | Comments Off

Как уже сообщалось ранее, латвийка Байба Саулите была убита киллером прямо у дверей своего дома. Убийца выстрелил в нее несколько раз и убежал вместе с напарником. Как потом выяснилось, их поджидала черная автомашина BMW 520, …

Репше: после поправок система зарплат в госуправлении больше не будет единой
Среда, 18 Ноя, 2009 – 21:10 | Comments Off

Репше считает, что предложенная правительством единая система зарплат была самой адекватной и справедливой в нынешней экономической ситуации в стране. Если депутаты Сейма вносят в нее изменения, то ответственность возлагается на них. С исключением из системы …

В GE Money Bank сменилось руководство
Среда, 18 Ноя, 2009 – 21:05 | Comments Off

Новый руководитель GE Money Bank пока не определен, поэтому после 19 ноября банк будет возглавлять его действующая руководящая команда, работающая под контролем наблюдательного совета, председателем которого является Ричард Гаскин. В ближайшее время GE Money Bank …

Шкеле: вопрос о свержении правительства не стоит
Среда, 18 Ноя, 2009 – 21:03 | Comments Off

“Если он от имени государства дает конкретные обещания, если выбрал такой т.н. план спасения страны и в настоящее время идет процесс утверждения госбюджета, то нужно разрешить ему самому перелистнуть эту страницу истории. А дальше посмотрим, …

В Таллине открылась осенняя выставка русских художников
Среда, 18 Ноя, 2009 – 18:09 | Comments Off

Уникальность этой выставки заключается в том, что на ней представлены работы русских художников Эстонии. Их немного – всего тридцать пять. Это те, кто вошел в специально созданное Объединение русских художников.
Они проводят несколько выставок в год. …

Ставка — 8 000 000!
Среда, 18 Ноя, 2009 – 17:03 | Comments Off

Отныне каждый житель Латвии и Литвы получает возможность участия в бесплатных отборочных турнирах на сайте еxpekt.com. Там можно доказать свои покерные навыки, выступив против лучших профессионалов Балтии и известных в обществе любителей этой игры. В …

Овечкин вернулся в строй и забросил шайбу
Среда, 18 Ноя, 2009 – 14:08 | Comments Off

В ночь с 17 на 18 ноября Овечкин отличился в выездной игре регулярного чемпионата против “Нью-Йорк Рейнджерс” и помог своей команде одержать победу (4:2), сообщает официальный сайт НХЛ.
До матча с “Рейнджерс” россиянин в последний …

Хиддинк надеется на себя, а Кек – на болельщиков
Среда, 18 Ноя, 2009 – 9:10 | Comments Off

Словенский наставник принимал журналистов недалеко от Марибора в местечке Птуй сразу после завтрака, в то время как голландский специалист ответил на интересующие прессу вопросы перед вечерней тренировкой подопечных.
Матьяж Кек подчеркнул, что московское поражение со …

В день праздника нас призывают петь гимн и зажигать свечи
Среда, 18 Ноя, 2009 – 6:02 | Comments Off

Пожелания можно было записать и заранее на страничке “www.3darbi.lv”. Сегодня, 18 ноября, из всех добрых слов составят пояс пожеланий в виде Лиелвардского пояса.
Вечером общественники призывают зажечь огни в знак единства. Это может быть и подсвечник …

Велогонщик лишен олимпийской медали за употребление допинга
Среда, 18 Ноя, 2009 – 5:05 | Comments Off

Решение об этом принял Итальянский олимпийский комитет, сообщает АР. Ребеллин оказался одним из пяти атлетов, пойманных на использовании запрещенных препаратов после повторного тестирования проб, взятых в Пекине. Никто из этих спортсменов не сумел доказать свою …

Драгоценности дома Романовых проданы на Sotheby’s в четыре раза выше стартовой цены
Среда, 18 Ноя, 2009 – 4:02 | Comments Off

Покупатель, имя которого не разглашается, заплатил 400 тысяч франков (408 тысяч долларов) за брошь с сапфиром и оправой из бриллиантов и пару клипсов с сапфирами и бриллиантами великой княгини Марии Павловны Романовой. Сделка была совершена …