Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 3 февраля 2010

Поступления в бюджет Юрмалы в этом году будут на треть меньше прошлогоднего
Среда, 3 Фев, 2010 – 23:14 | Comments Off

В 2009 году бюджет Юрмалы до внесения поправок составлял 55 млн. латов, а в этом году планируется в размере 32 млн. латов.
“Такой бюджет никого не удовлетворяет. Это бюджет выживания”, сказал Мункевиц, добавив, что Юрмалы, как …

Хиддинк согласился отработать контракт с РФС до конца
Среда, 3 Фев, 2010 – 23:12 | Comments Off

Голландский тренер прилетел в Москву, чтобы встретиться с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко. Эта встреча должна состояться 4 февраля. По словам Хиддинка, от итогов встречи во многом будет зависеть его решение о будущем в сборной …

Юрмала — центр шансона
Среда, 3 Фев, 2010 – 21:07 | Comments Off

Как известно, сани следует готовить летом, а телегу — зимой. И хотя 7–й фестиваль “Зона шансона — 2010″ пройдет в концертном зале “Дзинтари” только 20–21 августа, бурная подготовка к нему идет полным ходом. По словам …

БПБК начало уголовный процесс о взяточничестве против руководителя полиции одного из самоуправлений
Среда, 3 Фев, 2010 – 19:08 | Comments Off

Как сообщил представитель по общественным связям БПБК Андрис Витенбургс, согласно имеющимся в распоряжении бюро доказательствам, начальник полиции, использую свое служебное положение, неоднократно брал взятки за аннулирование протоколов об административных нарушениях.
К начальнику полиции применена мера пресечения, …

Закис: президенту нечего делать в Москве!
Среда, 3 Фев, 2010 – 18:10 | Comments Off

“Важно понимать, что это за праздник. Его направленность зависит от того, как будут позиционировать этот праздник сами организаторы. Если мероприятия будут посвящены победе над фашизмом, Латвия может принять участие в праздновании. В случае, если Москва …

Снег убирают, но меньше его не становится (дополнено)
Среда, 3 Фев, 2010 – 7:06 | Comments Off

Дорожные службы оказались не подготовленными к такому природному катаклизму – несмотря на то, что работы по уборке снега продолжались в Риге и районах практически всю ночь, проезд до сих пор осложнен в окрестностях Риги, на …

За использование служебных автомобилей в январе у пяти министров вычтено из зарплат по 22,86 лата
Среда, 3 Фев, 2010 – 6:04 | Comments Off

В целом за каждого министра в бюджет было перечислено по 39,72 лата налога за использование служебного транспорта.
В январе Госканцелярии о том, что пользовались служебным транспортом, сообщили министр по делам регионального развития и самоуправлений Эдгар Заланс, …

Президент: имидж Латвии начинает улучшаться
Среда, 3 Фев, 2010 – 5:16 | Comments Off

“Нужно быть очень осторожными, так как первые ростки [оздоровления экономики] в мире еще очень хрупки”, предупредил Затлерс.
Он отметил также, что Латвия и многие страны мира столкнулись со схожими проблемами. Наибольшие опасения вызывает растущая безработица, которая …

Любовь в югендстиле
Среда, 3 Фев, 2010 – 5:11 | Comments Off

Начиная со 2–го числа и до конца февраля Рижский музей югендстиля приглашает совершить путешествие с романтическим названием “Островок любви”. Новый тур посвящен предстоящему Дню всех влюбленных. Особенный сюрприз ждет каждую парочку — супругов или просто …

Куда пропал катамаран?
Среда, 3 Фев, 2010 – 4:16 | Comments Off

Никаких сведений о катамаране и находившихся на его борту мореплавателях не было слышно уже пять месяцев. “Катамаран был на пути из Кейптауна в Южную Зеландию, куда он должен был прибыть в начале декабря. Мы связались …

В любом из нас сидит война!
Среда, 3 Фев, 2010 – 4:16 | Comments Off

Текст песни, исполнение и видеоряд буквально прожигают сердце, заставляя остановиться в житейской суете и предельно честно посмотреть на себя и свою жизнь. Это песня не о войне, а о нашем отношении к цене Победы, за …

Кюзис: существенных изменений в тенденциях преступности не ожидается
Среда, 3 Фев, 2010 – 4:15 | Comments Off

Он отметил, что ситуация с преступностью в значительной мере зависит от экономики. Когда многие люди не имеют легального заработка, преступность растет. По мнению Кюзиса, в дальнейшем воры в квартирах и в общественном транспорте будут ориентироваться …