Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 10 февраля 2010

Влюбленные старты
Среда, 10 Фев, 2010 – 22:12 | Comments Off

Многоуважаемые читатели, мы вас очень любим! Так давайте встретимся 14 февраля, аккурат на День всех влюбленных, в 14.00 в рижском спортивном клубе Strong Gym по ул. Буллю, 36. Именно здесь пройдет очередная акция нового поистине …

Шлесерс: Рижский аэропорт мог бы обслуживать и 30 млн. пассажиров в год
Среда, 10 Фев, 2010 – 22:10 | Comments Off

Шлесерс считает, что проект вполне можно было осуществить и он не требовал вложения средств от государства, а количество пассажиров в аэропорту росло даже в кризис. Проект был остановлен из-за “политической ревности”, считает Шлесерс.
Он признал тем …

Латвийский Дон
Среда, 10 Фев, 2010 – 22:02 | Comments Off

Артист впервые обратил на себя внимание, когда ему доверили представлять нашу республику на юрмальском конкурсе молодых исполнителей “Новая волна — 2008″. Тогда парню было 24 года. А в этом году Дону удалось попасть в счастливую …

Место их встречи изменить было нельзя!
Среда, 10 Фев, 2010 – 21:10 | Comments Off

После распада “Лицедеев” Полунин уехал из страны. Устроился в знаменитый французский “Цирк дю Солей”. А потом пустился в автономное плавание. Сейчас Асисяй (как его нередко именуют), ставший на Западе миллионером, живет под Парижем в своем …

Ко Дню святого Валентина Голландия получила кокаин в розах
Среда, 10 Фев, 2010 – 21:03 | Comments Off

Груз с 20 тысячами роз, традиционно пользующихся особым спросом в День всех влюбленных, прибыл в Нидерланды в воскресенье, 7 февраля, из Колумбии, с промежуточной остановкой в Пуэрто-Рико, установили следователи.
Наркотик был упакован в целлофановый пакет и …

Сейм рассмотрит вопрос об отделении Мерсрагса от Рои
Среда, 10 Фев, 2010 – 20:07 | Comments Off

За передачу законопроекта комиссиям проголосовал 71 депутат, против было 14, воздержались 7.
Законопроект подали депутаты Ингрида Цирцене (НВ), Анна Сейле (ГС), Аугуст Бригманис (СЗК), Станислав Шкестерс (СЗК) и Андрис Берзиньш (ЛПП/ЛЦ).
16 января на собрании местных жителей …

"Понять бы только, что к чему?"
Среда, 10 Фев, 2010 – 20:06 | Comments Off

Недавно не стало Юры Кильдяшкина. Замечательного человека, душевного, доброго, порядочного, доброжелательного. Он не был журналистом, не работал у нас в штате. Но газета наша называлась “Советская молодежь”. И читала ее та самая советская молодежь, в …

Министры и чиновники проигнорировали сейм
Среда, 10 Фев, 2010 – 20:05 | Comments Off

Итак, вчера в полдень комиссия сейма по публичным ревизиям хотела пригласить министров экономики и финансов или хотя бы высших чиновников этих министерств, чтобы заслушать их отчет о мерах по облегчению “процедур управления евросредствами”.
В переводе с …

Его вся страна знает!
Среда, 10 Фев, 2010 – 19:14 | Comments Off

За час до вылета на съемки в Сочи актер признался, что забыл дома паспорт. Вылет перенести нельзя, в самолет без паспорта не пускают. Получалось, надо отменять фильм… Продюсер фильма подхватил Гаркалина и повел его к …

В жерновах чужих интриг
Среда, 10 Фев, 2010 – 19:11 | Comments Off

Начатое в феврале 1915–го дело полковника Мясоедова, повешенного в итоге как шпион, наделало много шуму в тогдашней России. Чуть позже по этому же делу на виселицу отправили еще 7 человек, вся вина которых состояла в …

Флаг Латвии на открытии зимней Олимпиады понесет Мартинс Дукурс
Среда, 10 Фев, 2010 – 19:06 | Comments Off

Решение было принято в четверг на собрании сборной.
Флаг Латвии на церемонии открытия зимних Олимпиад в свое время несли бобслеисты Янис Кипурс, Зинтис Экманис, Сандис Прусис, хоккеисты Харийс Витолиньш и Артур Ирбе.
Латвию на Олимпийских играх в …

Вот тебе, бабка, и дефляция!
Среда, 10 Фев, 2010 – 18:16 | Comments Off

Услышав эти цифры, представители правительства, включая премьера, стали дружно повторять, как мантру: “Наступила стабилизация, стабилизация наступила”. Эту же фразу они повторили еще раз вчера, когда выяснилось, что темпы падения экономики замедлились аж на 2,4%!
Говорят, что …