Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 13 апреля 2010

Кайф из бочки
Вторник, 13 Апр, 2010 – 23:02 | Comments Off

Таможенники обнаружили партию наркотика в грузе, в котором по документам должно было находиться совершенно другое химическое вещество. Получателем груза было оформлено некое латвийское предприятие. Однако директор Управления по уголовным расследованиям таможни СГД Марьян Бурый вчера …

День простоять и год продержаться…
Вторник, 13 Апр, 2010 – 4:05 | Comments Off

Опыт выступления наших молодых хоккеистов в компании сильнейших непродолжителен, но показателен: тягаться с сильными мира сего на этом уровне нам необычайно трудно, и потому больше года мы там не задерживаемся. Исключение из правил составили 20–летние …

Хэй посоветовал братьям Кличко провести бой друг с другом
Вторник, 13 Апр, 2010 – 1:17 | Comments Off

Хэй подчеркнул, что ему неважно, где именно встретятся украинские боксеры – на ринге или во дворе дома своей матери. По словам англичанина, тот, кто победит в бою братьев Кличко, будет достоен встретиться с Хэем.
В том …

В Юрмале состоится фестиваль русского романса
Вторник, 13 Апр, 2010 – 1:12 | Comments Off

Пленительный и страстный, чарующий и вдохновляющий, волнующий и успокаивающий — так говорят сегодня о романсе. Он пережил века и не устарел, у него нет возрастных границ и ограничений. Романс – это особый жанр со своей …

Вейонис сравнил отношения ЛПП/ЛП и правительства Домбровскиса с сексом
Вторник, 13 Апр, 2010 – 1:03 | Comments Off

В своем «Twitter» Вейонис написал следующее: «ЛПП/ЛП не войдет в правительство, но поддержит его в важных вопросах. Это примерно то же самое, что: я не люблю эту девушку, но если захочу, то все же с …

В ожоговом центре лечатся трое пострадавших в пожарах прошлогодней травы
Вторник, 13 Апр, 2010 – 0:13 | Comments Off

В Куправской волости Балвского района в приусадебном саду, сжигая сухую траву, тяжело пострадал мужчина 72 лет. Скорую помощь он вызвал только через два часа. Состояние пациента оказалось настолько тяжелым, что он перевезен из Гулбенской больницы …