Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 22 ноября 2010

Плющенко договорился с Федерацией фигурного катания
Понедельник, 22 Ноя, 2010 – 22:08 | Comments Off

Напомним, что прославленный российский фигурист Евгений Плющенко недавно обратился к руководству ФФККР с просьбой оставить прежние разногласия ради того, чтобы завоевать золотую медаль на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. В открытом письме спортсмен признал, …

В Интернете начали сбор подписей за освобождение "Войны"
Понедельник, 22 Ноя, 2010 – 22:08 | Comments Off

В обращении отмечается, что ущерб от акции “Дворцовый переворот”, в ходе которой “Война” перевернула несколько милицейских машин в Санкт-Петербурге, был оценен самими милиционерами в 500 рублей. При этом художников-активистов подозревают в хулиганстве по мотивам социальной …

Алексей Ковалев набрал тысячу очков в НХЛ
Понедельник, 22 Ноя, 2010 – 22:01 | Comments Off

Тысячное очко в карьере Ковалев набрал на десятой минуте матча, забросив шайбу с передачи другого российского игрока “Оттавы” Сергея Гончара. При счете 2:2 на 52-й минуте Ковалев отдал голевую передачу Джейсону Спецце, который забил победный …

Зарплата секретаря министров — 1546 латов
Понедельник, 22 Ноя, 2010 – 21:15 | Comments Off

У министра юстиции Салениеце будет работать на полставки и ей будут платить 515 латов до уплаты налогов. В Министерстве обороны Салениеце будет работать на полную ставку и ее зарплата составит 1031 лат до уплаты …

Опять сбит велосипедист. Теперь насмерть
Понедельник, 22 Ноя, 2010 – 21:12 | Comments Off

Велосипедист, мужчину 1951 года рождения, от полученных травм скончался на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело, проводятся все необходимые проверки.

Источник: Весточка.LV

Ди Каприо снимется в фильме об убийстве Джона Кеннеди
Понедельник, 22 Ноя, 2010 – 21:09 | Comments Off

Картина будет основана на книге “Наследие секретности” (Legacy of Secrecy), которую написали Ламар Уолдрон и Том Хартманн. Эта работа, в свою очередь, базируется на реальных событиях. Главным героем фильма станет агент ФБР Джек Ван Ланингем. …

Главный Санта Клаус Планеты переезжает в Ригу
Понедельник, 22 Ноя, 2010 – 21:08 | Comments Off

Как рассказали Гномы, которые работают над строительства дома, высота дома будет 10 метров. В ней будет находится трон Санта Клауса, сидя на котором он будет встречаться с детьми и читать полученные письма. В доме будут …

Вейонис: рассматривается возможность отставки Юрмальской думы
Понедельник, 22 Ноя, 2010 – 21:08 | Comments Off

“В настоящее время мы думаем об отставке этого самоуправления, исследуем законодательство. Конечно, есть риск, что новая дума будет столь же раздроблена. Нужно надеяться на здравый смысл избирателей”, сказал министр.
Раздробленная Юрмальская дума часто принимает неконструктивные решения, …

Элерте: поддержка культуры в столице — в интересах государства
Понедельник, 22 Ноя, 2010 – 20:08 | Comments Off

«Сотрудничество было конструктивным, и Риге в настоящее время действуют пять государственных профессиональных театров, опера и несколько государственных музеев. Все эти учреждения получают государственное финансирование. Некоторые из них располагаются в зданиях самоуправления и платят аренду Думе», …

Главный Санта Клаус планеты переезжает в Ригу
Понедельник, 22 Ноя, 2010 – 19:33 | Comments Off

Как рассказали Гномы, которые работают над строительства дома, высота дома будет 10 метров. В ней будет находится трон Санта Клауса, сидя на котором он будет встречаться с детьми и читать полученные письма. В доме будут …

В деле пропавшего адвоката Платациса не хватает информации
Понедельник, 22 Ноя, 2010 – 19:15 | Comments Off

Воинс говорит, что труп Платацисаа не найден,но в этом деле розыскные работы продвигаются вперед, и рано или поздно расследование даст свои результаты.
Полиция считает равноценными две версии событий — адвокат мог как скрыться, так и быть …

Декалифтинг: как женщины тягают тяжести
Понедельник, 22 Ноя, 2010 – 19:15 | Comments Off

— Турнир Global Decalifting — это шесть соревнований с участием более полусотни спортсменов из 11 команд, причем женщин в них было вдвое больше, чем представителей сильного пола, — добиться такой пропорции и являлось нашей главной …