Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 26 марта 2011

В понедельник по всей Латвии ожидается мокрый снег и метель
Суббота, 26 марта, 2011 – 22:06 | Comments Off

Ночью будет частично пасмурно, местами пройдет небольшой снег. С утра в Курземе ожидаются умеренные осадки. Минимальная температура воздуха от 0 до +1 градуса на побережье и от -3 до -5 градусов в восточной части …

Спруктс не будет играть на чемпионате мира в составе сборной Латвии
Суббота, 26 марта, 2011 – 20:02 | Comments Off

На вопрос — закончился ли для него этот сезон, Спруктс ответил утвердительно: «Принять решение было нелегко, но для меня сезон закончен. Думал об этом долго, но понял, что нет смысла отправляться на чемпионат мира и …

Осипов: давайте докажем русофобам, мы не безграмотные «лапотники»
Суббота, 26 марта, 2011 – 18:17 | Comments Off

Евгений Осипов рассказал, что темпы сбора подписей превзошли все ожидания, и «элегантный пинок националистам», в виде 10 000 подписей ко Дню победы, становится почти гарантированным.
Осипов отмечает, что инициирование референдума, это трудоемкий и дорогостоящий процесс. …

Пабрикс в Брюсселе рассказал о латвийской реформе в оборонной сфере
Суббота, 26 марта, 2011 – 18:10 | Comments Off

Министр заявил, что принять решение о начале реформы было нелегко, но это было жизненно необходимо, к тому же нужно было найти решение чтобы в условиях урезанного бюджета сохранить обороноспособность на том же, или даже на …

Врач: может государству стоит прекратить бесплатно лечить пьяниц?
Суббота, 26 марта, 2011 – 18:04 | Comments Off

Главный врач стационара службы наркологической помощи государственного центра психиатрии и наркологии Сармите Скайда утверждает, что в ситуации, когда медицина катастрофически нуждается в деньгах, нужно решить вопрос о прекращении бесплатного лечения и оплаты медикаментов для тех …

Зима никак не отпускает март: в Сигулде снежный покров — целых 36 см
Суббота, 26 марта, 2011 – 9:01 | Comments Off

По–прежнему много снега в Латгалии, в Дагде лежит белое одеяло толщиной в 32 см. Причем речь идет об очень плотном природном “материале”, который будет еще долго таять. Ведь погода до самого окончания первого весеннего месяца …

Латвийский пианист: обучение для меня в течение трех лет — бесплатно
Суббота, 26 марта, 2011 – 8:01 | Comments Off

Дочке Рейниса 3,5 года, а сыночку всего восемь месяцев. Живут они сегодня с женой, тоже пианисткой, в Лондоне, где Рейнис учится в Лондонской королевской музакадемии. Можно себе только представить, как трудно пришлось молодой семье, которой …

Дрессировщик обезъян: обычно у меня спрашивают, бью ли я животных
Суббота, 26 марта, 2011 – 6:05 | Comments Off

В пятницу в Рижском цирке стартовала новая месячная программа “Экзотическая весна”. Подлинными звездами манежа стали воспитанники заслуженного артиста России, знаменитого дрессировщика из Большого Московского цирка на проспекте Вернадского Владимира Сапрыкина — 7–летние шампанзе Марго и …

Затлерс готовит речь, которой призовет проводить политические реформы
Суббота, 26 марта, 2011 – 4:11 | Comments Off

Глава Канцелярии президента Эдгар Ринкевичс пока не сообщает, с какими инициативами выступит Затлерс, но не скрывает, что речь пойдет о необходимости широких политических реформ. Среди них — о необходимости улучшить избирательную систему, чтобы увеличить ответственность …

На 60-м году жизни скончался популярный певец Александр Барыкин
Суббота, 26 марта, 2011 – 4:04 | Comments Off

Без песни «Я буду долго гнать велосипед» невозможно представить наше детство. Все творчество Барыкина было очень светлым, радостным, и, как сейчас модно говорить, позитивным.
Александр умер сегодня ночью в Оренбурге, где находился на гастролях, от обширного …

Шуплер: с удовольствием уже ушел бы в отпуск, поехал к своей семье
Суббота, 26 марта, 2011 – 1:16 | Comments Off

«Хотел бы сразу предостеречь всех: давайте наберемся терпения и не будем форсировать события. Это касается вопроса о моей дальнейшей карьере, – передает слова Шуплера «Советский спорт».
«Как только появится официальная информация – вы тут же …

Температура воздуха упала до -12 градусов, над Ригой сверкали молнии
Суббота, 26 марта, 2011 – 0:01 | Comments Off

Двенадцатиградусный мороз зарегистрирован в Гаркалне, а также в Мелтури Аматского края. В других районах страны ближе к восходу солнца температура упала до -6..-11 градусов, только в Колке и Вентспилсе было не холоднее -3 градусов, сообщает …