Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 14 апреля 2012

В больнице в ночь на 15 апреля умер известный актер Александр Пороховщиков
Суббота, 14 Апр, 2012 – 23:06 | Comments Off

Адвокат сослался на родственников Пороховщикова, которые рассказали, что актер умер в клинике Первого МГМУ имени Сеченова, куда он был госпитализирован 6 марта. Тогда Пороховщикову был поставлен диагноз инсульт, однако позже он не подтвердился. Медики предположили, …

Лидер движения «Единая Латвия»: Райвис Дзинтарс — лишь посмешище и псих
Суббота, 14 Апр, 2012 – 22:05 | Comments Off

«Заявления Райвиса о том, что надо ввести уголовную ответственность за советскую символику, меня убеждает ещё раз в том, что наше государство полностью обнищало и деградировало, как политически, так и морально, жаль, что от этого страдают …

Более половины жителей Латвии не хотят более тесной интеграции в ЕС и НАТО
Суббота, 14 Апр, 2012 – 22:01 | Comments Off

В ходе опроса только 24% респондентов ответили, что для них важнее более тесная интеграция государства в международные структуры и организации.
Данные опроса показали, что за максимальное сохранение суверенитета чаще выступают консервативно думающие латвийцы – 61%. В …

В полку прибыло: учреждена новая региональная партия «Валмиере и Видземе»
Суббота, 14 Апр, 2012 – 20:05 | Comments Off

Партия будет демократический правоцентристской организацией, цель которой – содействовать хозяйственному и экономическому развитию региона, повышать благосостояние и качество жизни местного населения, способствовать развитию демократического общества в Валмиере и Видземе.
В учредительном съезде партии участвовали 250 человек. …

Линдерман: я не думаю, что меня захотят «убрать», но хожу с телохранителем
Суббота, 14 Апр, 2012 – 1:03 | Comments Off

Линдерман, отвечая в интервью изданию «Вести» на вопрос о том, не угрожали ли ему или второму лидеру «Родного языка» Евгению Осипову «истинные патриоты», сообщил: «Мне особенно никто так уж серьезно не угрожал, а вот Осипову …