Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 25 октября 2013

Полиция сообщает: ДТП на Лиепайском шоссе; разбилось сразу пять автомашин
Пятница, 25 Окт, 2013 – 21:16 | Comments Off

Как сообщили в полиции, авария произошла в Добельском крае. Автомобиль Toyota Celica, за рулем которого находилась женщина 1969 года рождения, двигался по направлению в Ригу. По неустановленным причинам машина выехала на полосу встречного движения и …

Чем провинилось литовское молоко: ведь оно есть и на прилавках магазинов ЛР
Пятница, 25 Окт, 2013 – 20:17 | Comments Off

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор), возглавляемая Геннадием Онищенко, обнаружила многочисленные нарушения законных санитарно–эпидемиологических требований, предъявляемых к качеству продукции. В чем же конкретно обвиняют литовский йогурт, творог и …

Уже сегодня латвийская армия ищет источник загрязнения рек Ича и Айвиексте
Пятница, 25 Окт, 2013 – 20:17 | Comments Off

Напомним, все еще не удалось выяснить, какое токсичное химическое вещество стало источником загрязнения реки Ича. Анализы, проведенные научным институтом безопасности продовольствия, здоровья животных и среды BIOR, пока не дали результатов, рассказали агентству LETA в Резекненском …

Поквартирный расчёт: «лишнюю» воду, мусор поделят поровну между жильцами
Пятница, 25 Окт, 2013 – 20:07 | Comments Off

Новый порядок действует почти месяц. Помогут ли изменения наладить дисциплину оплаты коммунальных услуг и обслуживания жилых домов — тема расследования “ВЕСТЕЙ”…
Главные изменения, которыми специалисты предложили дополнить старые правила Кабинета министров № 1013 от 9 декабря 2008 года о …

В США на аукцион уже выставлены неизвестные «голые» фото 18-летней Мадонны
Пятница, 25 Окт, 2013 – 17:04 | Comments Off

Во время этой фотосессии Мадонне было 18 лет. Снимки сделал фотограф Герман Калкенс, который платил ей 10 долларов в час. Позднее фотографии купил Боб Джуччионе, основатель эротического журнала Penthouse и научно-фантастического Omni.
Джуччионе умер в 2010 …